拉文壁纸
首页 > 国内资讯 > 正文

2014年门业十大品牌实木门十大品牌排名

2014-10-03
频道编辑:崔海静 来源:美乐乐

分享到:

实木门十大品牌是行业中的知名品牌,有很高的知名度和很高的市场占有率,2014年门业十大品牌有哪些?实木门十大品牌排名怎样?作为深受市场关注的品牌,十大品牌的排名一直都吸引着人们的目光。

shimumen 安全无辐射实木门大全>>>

实木门十大品牌排名一:美心

美心是市场上非常知名的产品,美心门的市场份额很大,广泛使用于家庭、办公场所、酒店、餐馆等等,它的产品可以说已经进入了各个行业各家各户当中,很受消费者欢迎,是中国驰名商标,中国名牌产品。

shimumen


实木门十大品牌排名TATA门业

TATA门业有很高的知名度,也是中国最早致力于成品居室门研发生产的专业企业之一,专业化程度非常高,而且年产量也非常大,有很强的市场竞争力。

shimumen

实木门十大品牌排名梦天

梦天是中国木门行业领先企业,不仅企业实力十分雄厚,而且品牌竞争力也非常强,梦天从1989年创立到现在,虽然企业历史并不久,但它已经占据了很广的市场,产品也得到了消费者认可。

shimumen

实木门十大品牌排名四尚品本色

尚品本色是中国木门30强,中国驰名商标,同时也是中国木门协会副会长单位,在行业中地位斐然,可以说是木门行业中领军企业。

shimumen

实木门十大品牌排名3D木门

3D木门是东北三省最具影响力家居品牌,也是辽宁省著名商标,绿色环保品牌,在业内享有很高荣誉,3D木门以东北为依托,销售网络辐射全国,市场占有率非常高。

shimumen

实木门十大品牌排名六尚佰木门

 

安徽尚佰木业有限公司被认为是木门行业首家十年质保示范单位,不仅产品品质高,而且商品售后服务也做得十分全面,其木门产品设计很有特点个性,深得消费者喜爱。

 

shimumen

 

实木门十大品牌排名华鹤

华鹤的知名度就相当高,华鹤不仅是木门十大品牌,在家具行业中,华鹤仍然能够登上十大品牌排行榜,作为黑龙江的知名品牌,华鹤在家居行业的发展十分惊人。

shimumen


实木门十大品牌排名八罗兰Roland

罗兰的产品非常丰富,木门、移门衣柜衣帽间书柜等等商品,罗兰都有生产;罗兰是佛山市南海罗兰家居制品有限公司旗下品牌,行业知名度高,市场竞争力强,得到了消费者的认可。

shimumen

实木门十大品牌排名冠牛

冠牛是深圳市冠牛木业有限公司的品牌,在行业中有很高的知名度,冠牛公司是一家自主创新型企业,中国木门30强企业,企业实力十分雄厚。

shimumen


实木门十大品牌排名十好太太名门

好太太是意大利的经典名牌,在门产品行业中,好太太有很高的知名度,特别是好太太室内门更是享誉国内外,市场上十分畅销。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页