拉文壁纸
首页 > 国内资讯 > 正文

为新人打造:海尔首推“套系”空气方案

2014-10-05
频道编辑:静子 来源:参考消息网

分享到:

国庆期间,又到了新人“扎堆”结婚的季节。新人结婚买新房是头等大事,搞装修,家电选购更是至关重要。以空调为例:买一个,无法承载全部家庭空间的使用需求;买两个,囊中羞涩钱包发抗议。客厅,想要柜式;卧室,想要壁挂式;甚至有的土豪消费者,南方的家,想要除湿;北方的家,想要加湿、净化……

  近日,记者对国庆家电市场调查后发现,随着80后、90后成为婚庆消费的主力军,他们对家电的需求趋向智能化、品质化、个性化。然而,众口难调,众房间的口味同样难调。不同房间,由于空间面积、环境以及装修风格的不同,也对空调的选择产生了不同的要求。

  针对这样的消费需求,海尔空调在国庆期间推出了新婚套系的空气解决方案。消费者可以自由选择柜、挂组合的套系产品。以柜式空调为例,在客厅,消费者可以选购带有圆形风洞的天樽空调,既可以满足家中空气净化的需求,同时智能化的操作也非常符合年轻人群的时尚需求;而卧室就可以选择具有水离子美容功能的玉铂空调,远离秋季干燥的空气,给爱美的新娘好好补充皮肤水分。据家电卖场销售人员介绍,客厅搭配圆形柜机也是一种不错的选择,既节省空间,也美观大方,不少80后新婚人群非常喜欢。

  除此之外,今年9月中旬,海尔还发布了全新的空气类产品——空气mini、空气魔方等。其中,空气魔方是一款模块化、可自由组合的空气新品,一举结束了家中空气类电器功能单一,占地方等难题。用户可根据季节及家庭成员需求自由选购不同模块。

  据悉,两款新品也将于10月正式上市发售。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页