拉文壁纸
首页 > 国内资讯 > 正文

工程渠道或成家居行业利润增长点

2014-10-05
频道编辑:静子 来源:中国经济时报

分享到:

引言:业内认为,家居建材与房地产行业作为上下游产业,唇齿相依。精装成品房市场的发展对房地产企业的整合效率提出更高要求,也给全建材领域的供应商提供了另一片市场空间。

  近日,“中国家居及房产配套产业创新峰会暨口碑榜颁奖盛典”在北京举行 中国房产信息集团房商集团总裁文东在会上分析了大家居产业的发展趋势,针对目前家居行业已进入电子时代的特点,对大家居产业提出了一整套渠道和资源的产业链整合营销方案。

  随着大家居产业的日益发展以及消费者对家居家装要求的不断提升,家居产业的营销渠道也在呈多元化发展,如何借势电子商务开拓多元化营销渠道更是家居行业人士目前面临的重大问题。

  谈及渠道创新,除了零售渠道,家居建材行业亦十分关注工程市场的拓展。业内专家分析,2012年房地产行业有两个趋势:一是政府加大保障房建设力度方向不改变,二是调控政策可能会适时微调。就房地产企业来说,2012年是一个转型之年,企业的布局、盈利模式、管理模式和产品都会发生深刻的变化。

  业内认为,家居建材与房地产行业作为上下游产业,唇齿相依。精装成品房市场的发展对房地产企业的整合效率提出更高要求,也给全建材领域的供应商提供了另一片市场空间

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页