拉文壁纸
首页 > 国内资讯 > 正文

居然之家应邀出席中意企业家委员会成立大会暨中意经贸合作论坛

2014-10-05
频道编辑:静子 来源:居然之家

分享到:

6月11日,中意企业家委员会成立大会暨中意经贸合作论坛在人民大会堂隆重举行,中国国务院总理李克强与意大利总理伦齐共同出席并致辞。

中国国务院总理李克强与意大利总理伦齐(图片来源于网络)

中国国务院总理李克强致辞(图片来源于网络)

  李克强祝贺双方在中意建立全面战略伙伴关系十周年之际,成立两国企业家委员会并举办中意经贸合作论坛。他表示,随着中国新型工业化、城镇化快速推进,13亿人口的巨大市场潜力将不断释放。意大利是制造业强国,拥有成熟的技术、精湛的工艺、高质量的产品。中意利益汇合点日益增多,合作空间更加广阔。他希望两国企业乘势而上,发挥互补优势,打造新的合作亮点,培育新的增长点,共同开拓第三方市场,携手创造令人赞叹的合作成果。两国政府将为双方企业创造更加公平、稳定的营商环境,推动相互合作不断实现新的、更大的发展,使中意关系走得更实、更快、更远。

参会人员合影(右一为居然之家集团副总裁孟祥民)

  居然之家应邀出席了本次活动。会上,居然之家副总裁孟祥民代表居然之家与FLA意大利木材家具行业联合会有限公司签署了合作备忘录,共同促进中意家具行业的发展。

  6月12日,FLA意大利木材家具行业联合会有限公司参观了居然之家“家之尊”国际家居馆,对家之尊的品牌、租金、摊位以及合作细节进行了深入了解。

FLA意大利方代表参观居然之家并合影留念

  今年米兰展期间,居然之家同意中基金会签订战略合作协议,宣布举办2014-2015跨米兰世博年的“居然之家意大利年”活动等举措,不仅为意大利等国际家居品牌进入中国建立了“快车道”,也对意大利家居文化以及高品质的生活方式在中国进行传播起到积极的促进作用。居然之家在搭建进口家居品牌中国市场零售平台方面开始发挥出巨大的影响力和吸引力。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页