拉文壁纸
首页 > 国内资讯 > 正文

集美主办“首届中国家居健走节”

2015-04-12
频道编辑:谭笑 来源:中国消费者报

分享到:

 本报讯

  由集美家居主办,《北京商报》、新浪家居协办的“首届中国家居健走节”近日在北京奥林匹克森林公园举行,百余名来自北京家居界的负责人、行业协会领导及媒体人士共同参与了此次活动。

  据了解,本次活动的启动仪式在集美家居大红门店举办,集美家居总裁赵建国、《北京商报》家居版主编吴厚斌、新浪家居全国执行主编张永志分别致辞,他们对本次活动给予了积极的肯定与支持。随后,载有百余人的专车队伍从集美家居大红门店出发,直奔北京奥林匹克森林公园。此次健走线路全程5公里,每位参与者身穿健走节主题运动衫,这让健走队伍看上去井然有序,吸引不少路人主动加入到健走队伍中。

  集美家居总裁赵建国表示,此次活动的举办旨在倡导“健康”理念,这里的“健康”有着双重含义:一是倡导人们在忙碌之余,注重锻炼身体;二是倡导家居企业从自身做起,提升品牌实力,寻求可持续的健康发展之路。首届中国家居健走节的举办,在引导消费者形成“健康家居”理念的同时,也将带动众多家居企业生产出更多健康宜居的产品,让消费者从中受益。

  (谭笑)

  (本版图片均为资料图片) 

 

(责任编辑:HN666)
免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页