拉文壁纸
首页 > 国内资讯 > 正文

中国(海南)国际建筑建材及装饰博览会11月盛大开幕

2014-12-04
频道编辑:崔海静 来源:九正建材网

分享到:

2014中国(海南)国际建筑建材及装饰博览会(简称“Build+Decor Hainan”)将于2014年11月28-30日在海南国际会展中心盛大开幕。此次展会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会主办,由北京中装文行国际会展有限公司、海口中展国际展览有限公司、海口海耀展览策划有限公司联合承办,并取得了(海南省住房与建设厅)指导、海口市会展局支持及多家行业媒体的广泛关注。

  Build+Decor Hainan海南建博会,11月盛大亮相

  Build+Decor Hainan中国(海南)国际建筑建材及装饰博览会是在Build+Decor中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会的品牌、资源基础上,依托海南及周边地区建筑建材产业,联合相关政府机构和行业协会打造专业化、品牌化的贸易和交流平台。此次展会将充分发挥Build+Decor建博会品牌优势和展商、观众组织资源,大力引进海内外知名建材企业、装饰材料企业、建筑企业及设计机构参加展会,全面展示行业最新技术、产品和解决方案,吸引大量经销商群体、建筑设计单位、建筑及装饰从业人士、酒店及地产开发机构参观展会。同时,博览会也将联合有关机构举办有关城市建设规划、建筑建造工艺、行业推优展示等行业活动。

  立足海南,辐射华南,面向国际,此次海南建博会将在“政府引导,市场化运作”的宗旨下,凭借品牌移植资源和丰富的组展资源,实现优质的品牌推广和贸易效果,逐步成为华南地区富有影响力的建筑建材装饰专业品牌展会。

  依托雄厚资源,全力做好海南建博会

  海南建博会的承办方是国内最大的建筑建材类展会的承办方。经多年发展,中装展览公司及其子公司(中装文行、中装华港、中装展业、中装伟佳、中装泰格尔、海墅展览、中装京闽等) 在全国已成功承办十余个大型建筑建材类国际展会,包括Build+Décor中国国际建材及装饰展、ConstrucTech建筑四新展、China Wallpaper墙纸展、CIDE国际门业展、ISH-CIHE China供热暖通展等知名品牌展会。其每年展会规模总计约58万平米,吸引观众67万人,其中Build+Decor 2014国际建材展规模达到18万平米,是整个北方地区规模最大的展会项目。

  此次展会将采取“政府主导、市场化运作”的模式,突出主题、打造品牌。承办单位将充分利用Build+Decor中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会以及“中装展览”公司体系承办的各建筑建材品牌展会的组织资源,全力做好展商招徕、买家宣传等组展工作。展会还将结合海南市场情况,选取重点参展题材,深化当地专业观众对口宣传,并积极构筑行业同期活动,形成以展带会,以会促展的良好互动效果。

  海南建博会规模共计1.5万平米,展场拟按类别划分为综合建筑装饰展区、门业展区、木屋木结构及户外设施展区、别墅建材展区、石材及养护产品展区、土建材料及防水材料展区、建筑设计展区、建筑机具展区等展区。海南建博会将向中装展览公司举办的各建筑建材展的参展企业发出参展邀请,还将积极联合相关单位和机构,携手组织重点展区和同期活动。同时,海南建博会也将依托多年专业观众积累及近百家合作媒体平台,广泛组织专业人士参观展会,全面深化展会推广效果。

  在展会启动的四个月的时间内,展会承办方已收到了大量的岛内外展商报名意向以及一些专业观众的来电垂询。可以预见,Build + Decor Hainan海南建博会将不光成为华南地区建筑建材产业最新技术、材料和贸易趋势的风向标,也会为众多企业提供交流贸易、品牌推广的理想平台,官网:www.haiyao.hk。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页