拉文壁纸
首页 > 国际资讯 > 正文

美国寝具业8月增长放缓销量仅增长0.5%

2014-10-04
频道编辑:静子 来源:第一家具网

分享到:

最新消息,8月份美国寝具行业发展陷疲弱态势,销量下降2.5%,批发销售额仅仅上涨0.5%。
寝具行业资深观察员表示,8月份应该是行业的销售旺季,预计寝具销量会有一个大幅的上涨,但研究结果却令人失望。
据国际睡眠产品协会(ISPA)发布的8月美国《寝具晴雨表》数据显示,8月份,床垫销量下降1.2%,床基类产品销量下降3.9%。8月份床垫销售额上涨1.4%,床基类产品销售额却大幅下降4.1%。
,
该报告指出,8月份床垫类产品平均单价上涨2.7%,床基类产品平均单价却下跌0.2%,寝具产品平均单价总体上涨3.0%,至218.39美元。
今年前8个月,寝具销量上涨仅为0.8%,而寝具销售额仅增长了4.4%。寝具平均单价上涨3.6%,至222.19美元。
该协会同时也公布了近3个月寝具销售的波动总量,这份数据将比月度数据更好地了解行业的发展趋势。该数据体现了6~8月寝具行业的整体发展,6~8月寝具销量增长1.9%,销售额增长5.4%,平均单价上涨了3.5%,至222.81美元。
6~8月床垫类产品销量上涨2.7%,而床基类产品销量上升仅为0.9%。床垫销售额上升6.2%,而床基类产品销售额增长仅1.6%。床垫平均单价上涨3.5%,相比之下,床基类产品平均单价仅仅上涨0.7%。

据第一家具网了解,《寝具晴雨表》数据来源于美国家居行业内14家领先公司。这些公司的销售量约占全美总量的70%,销售额占全美销售总额的79%。但ISPA同时指出,由于市场份额或分布的变化或其他一些因素,月度《寝具晴雨表》报告不一定能够完全反映出行业的整体表现。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页