拉文壁纸
首页 > 国际资讯 > 正文

维意定制家具布局西部市场:成都金牛万达店开业

2014-10-06
频道编辑:静子 来源:四川新闻网

分享到:

【导语】2014年9月27日,维意定制家具成都金牛万达店举行了开业盛典,这是维意定制布局成都的第一家店,未来还将陆续开设新的门店。据悉,未来两年内,维意定制要在成都开设4-5家门店,立足成都,布局西部市场,引领家具个性化定制新潮流。

开业典礼现场.jpg
开业典礼现场

维意定制成都金牛万达店相关负责人胡先生告诉记者,近年来,随着人们生活品质的提高,以及消费者个性化需求的逐步提升,那些通常意义上的装修和家居卖场里所能找到的家具产品,已经无法满足对家居环境有特殊要求的人们,于是越来越多的“定制”产品和“定制”服务在家居市场中涌现。而维意定制,在此过程中成为市场中一个特色鲜明的品牌,开创定制家具新品类。

胡先生表示,相比成品家具,定制家具产品最大的优势在于对空间的高效利用。居高不下的房价,使中小户型成为房地产市场的主力军。如何充分利用空间,对不少家庭而言都是一个亟待解决的难题。对定制家具而言,不仅可让常规的空间利用更高效,对一些原本难以被利用的空间也可以“化腐朽为神奇”。

除此之外,定制家具产品还可被赋予更多人性化的设计。比如,根据业主个子高低和生活习惯,定制相应的橱柜高度、裤架高度或者加一个特别的裙架。

维意定制成都金牛万达店设计师告诉记者,在维意位于金牛万达的展厅里,消费者可以体验到家具定制的直观和便利,家具顾问会根据您的需求,提供几个不同风格的个案,无论从墙壁的涂料或墙纸的颜色,还是家具的纹理、地板颜色,以及窗饰布艺的花色都可以在电脑上立即呈现出“试衣”效果,直到您满意为止。这样可以减少业主因无法直观看到非标准家具最后完成效果的风险。与此同时,和装修一样,全屋家具定制的范围包含卧房、书房、厨房、客厅、餐厅、门厅各个空间的所有家具。

对于户型和房屋架构特别的房子,设计师可以首先为业主免费上门量尺设计,然后再免费输出数码方案设计。家具做好以后,还可提供免费上门送货安装服务。对于忙碌的上班族来说,确实省心省力。

维意定制家具始创于2004年,是维尚家具制造有限公司的核心品牌,公司位于广东省佛山市南海区大沥镇虹岭工业园,是一家集设计、制造、服务于一体的家具企业,同时也是行业中的服务标杆企业。2013年,维意定制签约李冰冰为形像代言人,开创品牌的全新局面,以品牌效应为消费者提供更优质,更具国际化的家具设计和服务。

目前,维意在全国拥有500多家连锁定制家具专卖店,本着“成就你我家居梦想”的愿景每天为无数家庭服务。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页