拉文壁纸

2015年5月23日-25日迪拜家具展

2015-02-07
频道编辑:崔海静 来源:世界家居网

分享到:

 

放大字体 缩小字体发布日期:2014-08-15 状态:状态
展会日期 2015-05-23 至 2015-05-25
展出城市 迪拜 阿联酋
展出地址 阿联酋迪拜国际展览会议中心
展馆名称 阿联酋迪拜国际展览会议中心
主办单位 DMG
承办单位 大连上选会展服务有限公司

展会说明
INDEX/迪拜家具展/迪拜装饰展/中东家具展/亚洲家具展

中东迪拜国际家具和室内装饰博览会

展览时间:2015年5月18-21日

展览地点:阿联酋迪拜国际展览会议中心

INDEX中东迪拜家具暨室内装饰展是中东地区最大、最负盛名的室内设计展览,由DMG主办,每年一届,至今已成功举办了24届。INDEX展览口碑载道,历届参商对INDEX成交额及主办机构的专业展览管理水平均给出了高度评价。该展会的产品涉及面很广,涵括家具,灯饰,卫浴,艺术品,纺织品等;设计方面的新颖、时尚和别具匠心更是吸引有,如Villeroy & Boch, Longhi, Rexite, Cacharel, Colleccion Alexandra等众多国际知名品牌在内的加盟及参与。INDEX2013年,该展会占据1—8号展馆,外加saeed Hall,共计1550个展位,有来自47个国家共800多家公司,组成21个National Pavilions。INDEX2013把迪拜国际展览中心变成面积达10万平方米的最具特色的室内设计展示厅。
INDEX2013共吸引来自近50个国家和地区共800多家顶级品牌参展商,INDEX是中东地区勘称首位的家具及室内设计展览会,INDEX2014将致力于提升更高的展览品质,为买家提供最好的需求与平台。
INDEX2013特点是增加更多具有创新个性与引领最新潮流趋势的革新性产品。INDEX为来自中东、北非及海湾地区数以万计重点贸易商和买家提供广阔的商机。
另,2015中东办公用品展展(the office show 2015)合并入Index,共同举办!办公展在业内零售享有一定声誉,为当届index再添光辉!

历届展会:
展会概况:2013年第23届INDEX,为期4天,为中东北非地区的建筑家和设计师提供了无与伦比的沟通接洽机会!成为了区域内最大和举行室内/设计活动最多的展会—— 47个国家的参与,其中包括21个国家馆;20,000位行业专家的齐聚参与,同比增长11.4%。吸引到总计20,000位游客的到场出席:
82%展商对观众质量表示满意
85%展商已或即将预定下届展会
1.6亿美金 通过参加展会产生的新成交,订单额
40%观众表示其拥有采购权
60%观众表示其正处采购中


参展范围:
◆ 家具类:
酒店/餐厅家具、卧室家具、户外家具、起居室、婴孩房、会客室办公桌椅、书柜、橱柜、办公椅、办公室成套家具、简报用品、综合产品。
◆ 室内装潢织品:
配件、饰品、艺术和古董、装饰部件、设计、安装及技术、精装与涂料、固定装置和配件、地板、地板板材及地板系统。
◆ 厨房&浴室:
厨房家具用品、厨房设备配件及装饰、卫浴设备及装饰配件。包括,卫生洁具、水槽、热水器、工作台面、洗浴配件、淋浴房配件单位。
◆ 灯具:
灯光装饰、室内和室外照明、LED照明、建筑照明,城市照明、技术照明、电光源及灯饰灯具 节能灯、白炽灯、室内照明、室外照明。
◆ 室外设计服务与工程:
建筑景观、烧烤和烧烤产品,孩童游艺设备、园林建筑、园林机械,门及栅栏、灌溉系统、铺砌装饰、街道小品、游泳池和户外翁泉温泉。
◆表面装饰
表面涂料和饰面涂层、表面,完成产品、木材、实木复合地板、镶木地板,强化地板、石材、大理石/陶瓷、金属/玻璃饰面和油漆
◆ 纺织品:
面料纺织品、软家具、墙饰、地面材料、织品制造、布艺玩具、灯饰、工艺品、塑胶制品、家用纺织品、装饰布艺制品、毯子、地毯、毛毯
◆ 小饰品:油画;壁画;相框;挂饰;墙纸;墙壁装饰品、包装-展示架、玩具-工艺品、零售展示

市场概述:
迪拜是阿联酋国内最重要的进口集散地,70%家具经由迪拜进口,进口量较大的家具种类包括:木制家具、金属家具、木制或金属框架
座椅。2012年阿联酋家具进口额约9.13亿美元,较之2009年的6.11亿美元翻了两倍多,年均增长率在11%左右。由于地缘政治影响,海湾六国2012年经济增长较2011年有所放缓,迪拜2012年第一季度经济预计增长4%,为3062亿迪拉姆(约合839亿美元),2010年实际增长分别为3%,GDP为811亿美元。2011年实际增长分别为2.5%,迪拜2011年通胀率为0.52%。非石油行业增长5.8%。

装潢市场:
海合会六国室内装潢市场2012年总体规模有望达到94亿美元,同比增长87%,主要得益于旅游业和商业的发展。 预计2012年海合会国家室内装潢市场中,按类型来看,住宅市场预计将由去年的25亿美元增至37亿美元,占总额的39%。 按国家来看,阿联酋室内装潢市场规模将达37.3亿美元,同比增长62%;沙特为34.8亿美元,同比增长125%;科威特为6.5亿美元,同比增长242%;卡塔尔和阿曼分别将达到11.5亿美元和2.7亿美元,同比增长91%和125%。

酒店市场:
迪拜酒店业近年来发展迅速,2010年、2011年迪拜酒店房间数分别为70955间和74843间,2012年将再增4000间,其中超过一半是五星级酒店房间。预计2013-2014年迪拜将继续增加12000-15000个酒店房间。 据统计,迪拜酒店2011年共接待旅客995.6万人次,人均在酒店停留3天,总收益4.37亿美元,比2010年分别增加10%、23%、20%。

居民住宅市场:
2012年第二季度迪拜房地产市场共新增3000套住宅,现有待售住宅量达到约34.4万套。2012年至2014年间预计迪拜房地产市场房屋供应量将增加4.1万套,写字楼面积将在现有610万平方米基础上再增加140万平方米。迪拜房地产的红火带动了相关产品的销售,有住房必有家具,有商用建筑必有办公用品。在迪拜终端用户可分为两类:普通消费者和集团消费者。普通消费者包括阿联酋国民和外国人,其消费能力和消费习惯均有明显差异。阿国民约占总人口20%,福利待遇好,收入高,消费能力很强。他们购买家具的标准是高档、豪华、舒适,价格是次要因素。年长者多喜欢宽大、镶金镀银、有众多装饰物品的家具;年轻人则受西方文化影响,喜欢设计新潮、适合在小型聚会场合使用的家具。

零售市场:
世界上55%的顶级零售商在迪拜开展业务,迪拜在此排名上仅次于伦敦, 2009年迪拜零售业消费约为76亿美元,沙特和阿布扎比分别达到了60亿美元和19亿美元。迪拜人均零售商店的面积是美国人均零售商店面积的4倍,是欧盟国家人均零售商店面积的16倍。迪拜零售业今年有望实现5-6%的创纪录发展,原因主要是迪拜优越的地理位置、自身的发展以及世界性的良好声誉。阿联酋零售业2011年的规模是1138.7亿迪拉姆(约312亿美元),预计2015年是1513.6亿迪拉姆(约415亿美元)。

展会亮点:
2013年INDEX,新增三大全新展示板块——
新品:酒吧用具及配件、制陶、陶瓷
家具:现代、古典家具,高端酒店家具
装饰:油画;壁画;相框;挂饰;墙纸;墙壁装饰品
同期展会资讯:

INDEX Furnishings 作为该地区最具综合性的家居家具展会,旨在打造全球最强势的家具文化展示平台,融合家具、室内设计及装饰产品,并誓将传承经典理念融入日常生活, 为设计团队搜罗提供独特的产品资源及网路合作,带领观众步入最前沿的发展领域,感受潮流家居典范及其未来趋势。

K&B Essentials,作为展会开辟的特色主题区之一,专业展示厨卫必需品。拥有TOTO 赞助商的鼎力支持。在现场为各方来宾荟萃来自全球各知名制造商、设计师等发布的最新陶瓷卫浴设计等诸多行业流行趋势。该展会在业内拥有领航地位,历年来在中东地区, 英国和意大利等发展国家的主流专业刊物杂志和媒介上占有相当篇幅的专业媒体追踪报道。

LIGHTING 作为展会开辟的特色主题区之一,将目标锁定室内设计师、建筑师、特殊需求爱好者、灯具顾问和设计行业专家,旨在向INDEX 的观众提供一个得以领略灯具领域最前沿产品及未来潮流趋势的机会,并实现同现场各位行业专家间的交流沟通。


INDEX OUTDOOR LIVING,作为一个致力打造全新国际景观和户外设计项目的综合型户外休闲用具展,专注服务中东北非地区有意向添置商业、休闲、政府采办、零售、居家住宅的特殊需求买家及产品购置决策者,并提供户外用具,相关服务及其解决方案。该展会自开办以来,历届以来,都受到众国际领军媒体及赞助商的争相追捧及蜂拥报道。


Objets, 作为由组委会从2013年始精心打造的国际小饰品区,被冠为“不可错过的国际采购盛会”。Objets 自首次植入新的区域管理人员领导会议以来,高管人员通过传达共享其专业领域经验,帮助拓宽市场。据悉,观展人士将涵括来自当地及国际市场的业内精英,此次的视觉盛宴将继续致力服务迪拜,深化“时尚.家居”理念!

INDEX surfaces%finishes,作为index中很重要的表面装饰展区,从用涂饰、贴面、烙花、镶嵌、雕刻等方法对家具表面进行装饰性加工,使家具更为美观,具有与造型相协调的色彩、光泽、纹理,使人们产生美感和舒适感,从点滴体现index精髓


INDEX Textiles , 作为INDEX中全面融合行业特性并致力于家用纺织品及辅料的专业型展会,专注打造布料纺织品、布类装饰、墙布、地板铺装、纺织品制造,主推亚麻布、窗帘、遮光帘、室内装潢品等家用纺品及室内辅料织品。

地址:大连市西岗区鞍山路13号兴业广场大厦B座514室(116011)

联系人:刘艳 13654083723

QQ:2355405263

电话:0411-39026584

E-MAIL:13654083723@163.com


联系方式
联系人:刘艳
地址:大连市西岗区鞍山路13号兴业广场大厦B座408室
手机:13654083723
电话:39026584
Email:13654083723@163.com
QQ: 2355405263
免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页