拉文壁纸

滨海澳泰首度亮相第五届广州屋面墙体材料与建筑防水展(ROOFCHINA)

2015-01-15
频道编辑:崔海静 来源:世界家居网

分享到:

天津滨海澳泰防水材料有限公司(简称澳泰)座落于国家重点发展区域天津滨海新区,占地约15000平方米,是滨海新区唯一一家高端建筑防水材料制造型企业。产品主要包括热塑性聚烯烃(TPO)防水卷材、聚氯乙烯(PVC)防水卷材、EVA和高分子自粘胶膜防水卷材,自闭型聚合物水泥防水涂料,年生产能力约900万平方米。同时引进国际先进的产品安装系统和应用技术,与美国阿卡米恩公司合资建立澳卡米防水科技(天津)有限公司,专门从事预制落水系统、防水固定系统、涂层钢板系统的设计、开发、生产和销售。

澳泰下设专业施工安装公司---天津澳克兰防水工程有限公司,该公司具有二级防水施工资质,年产值逾亿元,承建了包括政府公建和央企项目在内大批具有影响力的项目防水施工,其参建的若干项目荣获鲁班奖工程。

澳泰着眼于国内外建筑防水材料的前沿技术和高端产品,以创新的材料及完备的解决方案,致力于引领中国防水材料的发展。作为防水建材业知名企业之一,首次参加第五届中国(广州)国际屋面墙体材料与建筑防水展(ROOFCHINA 2015)正是基于ROOFCHINA 2015从事防水材料、GRC构件、墙体材料、地坪砂浆等高性能建材制造商的专业集中度,以及同期绿色建筑题材展的规模,和作为华南建材展览首选平台的不可替代性。

据悉,ROOF CHINA 已经成功举办四届,往届参展产品内容丰富,有反应粘防水卷材、GRC欧式构件、改性沥青卷材、高分子卷材、道桥材料、家装防水、特种功能材料、反射隔热涂料、高分子防水涂料、聚合物水泥基防水材料、注浆加固产品、防水抗裂添加剂、瓷砖胶、节能保温材料、装饰防水隔热涂料、TPO单层屋面系统、高密度聚乙烯自粘胶膜系统、FRP采光板、屋顶通风设备、彩铝落水系统、沥青瓦、光伏瓦、彩石金属瓦、PVC外墙挂板、中空隔墙板、PVC防腐波浪瓦、阳光板、建筑模板、陶瓷瓦、西瓦、采光瓦、合成树脂瓦、秸秆瓦、水泥瓦、琉璃瓦、隔热瓦等等。
经过历届的发展,ROOF CHINA已经形成品牌展会。据组委会介绍,ROOF CHINA 2014展出面积达四万平方米,每届吸纳近三万人次观众,近七百家展商。组委会一直秉承“展商的效益决定展会价值和生命力”的理念,以往每届邀请众多建筑防水行业的精英人士、知名专家作为特邀嘉宾,到展会现场进行观摩和技术交流。

天津滨海澳泰防水材料有限公司将在ROOFCHINA 2015以36㎡ 室内光地亮相,展出防水材料的前沿技术及高端产品,希望与各位新老客户前来洽谈交流,增进友谊,并缩小与其他各国采购商、贸易商的沟通距离。更多详情请登陆:http://www.roofchina.com,或关注官方微信号,回复【7】查阅。官方微信公众号:CIHIE_CHINA。

 

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页