拉文壁纸
首页 > 总裁汇 > 正文

杜延金:原木整体定制家居成高端装修主市场

2015-02-04
频道编辑:冯光 来源:世界家居网

分享到:

    摘要: 11月28日下午,金豪利原木整体定制家居上海旗舰店开业盛典于上海市凯进路24号隆重举行,近百位来自全国各地的贵宾、合作伙伴出席了本次活动。针对本次活动记者现场采访了豪利集团董事长杜延金先生——

    记者:杜总好,非常高兴能够采访到您,今天是我们金豪利原木整体定制家居上海旗舰店开业盛典,装修非常豪华,也非常隆重,能不能给我们介绍一下我们的品牌定位?

                        豪利集团董事长杜延金先生开业盛典现场致辞

    杜延金:我们产品主要是做原木的,针对整体原木装修,改掉落后的手工装修的工艺,主要针对的平台是高端别墅,高端的楼堂馆所,有全世界进口的二十多种高端木材,针对那些有成就,有想法,有生活品质的人。我们企业成立于1996年,至今已经18年了,立志于原木整装安装施工整个研发工作,我们全国已经有300多家门店,每年承接有1000多栋别墅的室内施工和装修。工厂里我们的员工有2000多名,每个月完工的楼盘是在100多个。

    记者:我们知道现在其实原木整体定制家居在高端人群是一个趋势了,不知道您个人怎么看待?咱们怎么去布局?

    杜延金:因为原木整体定制家居,也是一个新兴的行业,从解放初期的红砖房到板房到现在的别墅,本身从建筑成本、居家环境都整体提高。实际上我们室内装饰这一块相对比较滞后,所以在提升整体的生活环境这一块,不单单是户外环境,室内环境更重要。所以从环保,从艺术性,强调舒适性以及使用的耐用程度来讲,木材本身是天然资源,也算是一种稀缺的资源,在这一块是有很大的空间让我们去发挥的,有这个信心,带领整个行业的提高。

    记者:这一家应该是我们金豪利在上海的首家旗舰店,接下去我们在上海还会有布局吗?

    杜延金:我们有两个布局,一个是从生产基地产能这一块,目前已经有六间工厂,第七间工厂正在筹备,所以我们在五年时间内要做到二十间工厂,这是一个生产基地的布局。第二个,全国的销售布局呢,因为在省会城市、二三线城市我们都有独立的专卖店,从专卖店过渡到旗舰店,展示产品的全面性。所以我们现在已经有360个网点在做,预计在五年之内,可以做到700家。

    记者:像高端人群,比较注重的是设计和环保,不知道金豪利在这一块是怎么做的?包括我们跟设计师之间是怎么去合作的?

    杜延金:我们18年过来,不但生产一些产品,从门过渡到整体的家居,整体装修,这一块呢,积累了很多高端的设计师,公司集团有80名设计师,都是这几个整木家装和整体家居专业的设计师,设计这一块,也是我们豪利的强项。但作为一个销售卖场,高端产品定制这一块,从环保的角度使用的是原木,而且我们现在提倡是无害化的加工,任何产品都必须要达到最高标准环保,涂料油漆这一块,改为水性的涂料,原木这一块呢,我们有几十种木材有大量的库存,经过烘干、蒸汽干燥的过程,从环保和品质方面是可以保证的。设计师这一块呢,我们和全国有名的设计公司和装修单位,都有互相交流配合的过程。

    记者:好的,非常感谢杜总接受我们的采访。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页