拉文壁纸
首页 > 总裁汇 > 正文

金鹰艾格地板店开进美国--与国际大牌为邻与世界设计同步

2015-02-04
频道编辑:冯光 来源:世界家居网

分享到:

  金鹰艾格地板专卖店赫然立于美国洛杉矶太平洋设计中心黄金位置

    一年一度的奥斯卡颁奖盛典让人们将眼光聚焦到美国洛杉矶,颁奖后通往庆功派对必经之路的比华利大道(Beverly Blvd)上惟一一个商场——太平洋设计中心(PDC)也备受关注,阿玛尼(Armani)、路易威登 (Louis Vuitton) 、博德宝(Poggenpohl)等大牌随处可见,它们不仅奢华动人,更以时尚、原创让好莱坞巨星们倾心,在这里邂逅世界顶级建筑师、设计师是再平常不过的事。2014年的最后一个月,金鹰艾格PERFEC在太平洋设计中心二楼中庭开出600余平方米专卖店,为这个国际顶级时尚潮流设计中心增添了一股中国原创味道,这是中国地板首次走进美国开出自主品牌专卖店。

    择国际大牌相邻

    在太平洋设计中心二楼中庭黄金位置新开业的金鹰艾格PERFEC,是整个商场规模最大的一家店面——占地600余平方米,店面设计大气中带着时尚,有一种“世界顶级地板就在这儿”的霸气,四周以全透明玻璃取代石墙,店内不同颜色、款式的地板十分个性地立于墙面,洽谈区简单、舒适,仿佛某个高端咖啡馆的一角,而它令悄然来访的国内同行们艳羡不已的却不是高端大气的店面,而是所处的环境。

    “太平洋设计中心并非有钱就能进,它对品牌匹配度的甄选相当严格,我们之所以十分看重就是因为这一点。” 金鹰艾格PERFEC董事长林大伦对首个美国专卖店的选址十分慎重。金鹰艾格PERFEC与素有“设计王”之称的家具品牌高端家具安德鲁·马丁家具(Andrew martin)以及意大利经典家具品牌米洛提(MINOTTI)等品牌相邻,与国际奢侈大牌阿玛尼、路易威登同处一个商场。

    值得一提的是,金鹰艾格PERFEC作为美国建国以来第一个出现在PDC的华语商标,与这些国际大牌相邻丝毫不显逊色,在开业第一天就签下30万美元的订单,这意味着金鹰艾格PERFEC地板已经足以与世界顶级品牌媲美。

    向顶级设计借脑

    以Rich &Famous著称全美的顶级商业区比华利山(Beverly Hills),拥有让整个世界瞩目的魔力,自然也承担着最难以满足的挑剔,太平洋设计中心却算得上是这个顶级商业区的 “设计大脑”, 入驻该商业区的品牌每一个都是在不断接受挑战的同时创造出令人惊艳的产品,金鹰艾格PERFEC正是在这里向世界顶级建筑师、设计师们借脑,通过关注他们独特的需求,激发原创设计水平进一步提升。

    “这里云集了贝克汉姆、汤姆·克鲁斯等好莱坞大腕的住所,又与甲壳虫、苹果等顶级设计大师相邻,拥有世界最挑剔、最时尚的高端消费群,店里经常会接待世界顶级建筑师,他们来寻找创作灵感与好产品,在我们满足客户需求的同时,就能准确掌握全球的流行趋势。”林大伦认为,以顶级建筑师、设计师的需求撬动产品设计魔方,定能创造出同步世界设计潮流的好地板,这里也是个浑然天成的新品设计中心。

    树华人品牌标杆

    业内人士认为,将产品卖到世界各地的家具品牌并不少见,但把印着自己品牌LOGO的专卖店开进美国顶级商务区的金鹰艾格PERFEC称得上是家居行业的第一个,金鹰艾格PERFEC美国首店的诞生,既在世界树立了一个中国原创家居品牌的标杆,又刺激着国内同行提升自己的原创设计能力。

    事实上,推动华人品牌走向世界也是林大伦努力了很久的梦想。“海底捞、鼎泰丰等华人餐饮巨头都已挺进美国洛杉矶,金鹰艾格PERFEC为何不能?”林大伦信誓旦旦地表示,美国首店落户太平洋设计中心绝非心血来潮,而是有着长远的运筹,它不仅仅是一个供展示的世界窗口,也是一个必须盈利的店面,而这个无与伦比的产品设计中心将助金鹰艾格PERFEC站在世界顶尖设计的制高点,引领“中国家居原创品牌”迈向发展新高度。他还向北京商报记者透露,已与太平洋设计中心签下“十年死约”,在接下来的十年期间,任何一方不得终止协议,否则全世界资金将被冻结,如此看来金鹰艾格PERFEC进入美国,绝对不仅仅是“试一下”。

免责声明:
本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点证实其内容的真实性!如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任,如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任!
招商加盟首页